В опросе участвовали пoрядкa 600 мужчин и 600 женщин. Им были заданы двa совсем незамысловатых вопроса: чего хотят мужчины, а чего хотят женщины? Дaвaйтe поинтересуемся результатами!

Чего хотят женщины?

Итак, около 130 человек, а это 23%, хотели бы иметь семью, мужа, растить детей. Однако, есть разница: одна женщина хочет до создания семьи сделать карьеру, вторая решает повышать свой уровень квалификации во время брака, а третья просто хочет жить в свое удовольствие, не обременяя себя работой, лишь соблюдая дома порядок и готовя завтраки с ужинами. По мнению специалистов, природою в них была заложена хранительница домашнего очага. Желание состоять в браке объясняет то, что на последнем месте в желаниях оказалось желание «полной свободы» — у 3% опрошенных.

Второе место в рейтинге женских ценностей заняла неземная любовь, за которую проголосовали 16,9%. Одна из опрошеных высказалась: «Странно, что в брак хотели вступить большее количество женщин, а любовь, оказывается, не стоит на первом месте. То-то мужчины были правы, говоря, что каждая быстрее хочет выйти замуж. Складывается впечатление, что либо мы допускаем брак без любви, либо что истинная любовь впоследствии не перерастает в брак». Другая женщина, видимо, имея опыт подобных отношений, сказала, что есть женщины, согласные оставаться на позициях любовницы. Иногда мужчины не хотят разводиться и рушить брак даже с женщиной, которую разлюбили. На это есть масса причин, начиная с наличия детей, общей собственности, заканчивая душевным комфортом. Третийвариантбыл: «Да почему это вы решили, что женщина хочет быть в любовницах, может быть это мужчина у нее второй, а с мужем она хочет и дальше жить в браке. Вот и получается, не всякий брак — любовь, и не всякая любовь — брак».

Следующая позиция, которую выбрали 16,8% опрошенных (всего лишь на одного человека меньше), — женщина «сама не знает, что хочет». Довольно необычно видеть, как женщины сами признают этот факт.

Ненамного отстают и 15%, а это чуть больше 90 человек из 600, искренне желающие много денег. Их хотят разные женщины. Например, успешные карьеристки, стремящиеся подняться как можно выше и дойти до кресла президента. Денег хотят и те, кто в силу своей неопытности, неудачливости на работе, невезения, получают маленькую заработную плату, поэтому им приходится ограничивать себя в таких женских радостях, как одежда и салоны красоты. Денег подавай и лентяйкам, не желающим никоим образом их добиваться. Тем не менее факт остается фактом. Если убрать позицию неопределенности в желаниях женщин, можно сказать, что значок доллара или евро стоит перед глазами женщин на третьем месте.

12% женщин хотят мужского внимания. Его недостаток выражается в нехватке красивых ухаживаний, интересных знакомств, приятных собеседников. Вроде бы и есть они, мужчины, вокруг, а достойного среди них не выбрать.

Хорошего секса недостает только 10% женщин. Теперь-то, дорогие мужчины, вы убедились, что симулянток среди женщин немного. Лишь каждая шестая, находясь в постели с мужчиной, думает, что он редкостный, ни на что не способный мерзавец. А вам может такая и не попасться, если будете капельку внимательнее в выборе партнерш.

Следующий пункт особенно повеселил: «Успешной карьеры хочет 3,8% женщин». Однако вспомним пункт чуть выше. Много денег хотят почти 15%, а карьера до 4% не дотягивает.

Можно сделать вывод, что большинство из женщин искренне надеется на то, что однажды приедет сказочный принц на белом «мерседесе», предложит руку, сердце и виллу на островах. Менее мечтательные особы ждут удачи и денег, и совсем небольшая часть хочет сделать карьеру.

Это всего лишь статистика, участницы которой не подвергались испытаниям детектора лжи. Однако, учитывая анонимность ответов, пожалуй, стоит к ним прислушаться. Видимо, среднестатистической женщине нужен любящий мужчина, имеющий стабильный, хороший доход и желающий вступить с ней в законный брак.

Чего хотят мужчины?

Из опроса стало ясно, что важнее всего для мужчин — хороший секс. Так считает 25% опрошенных. Что тут можно сказать, давным-давно известно, что мужчины огромное количество времени думают о сексе, так почему бы не поставить это «хочу» на первое место. В конце концов, не думай бы они столько об этом и не желай, разве могли бы они совершенствоваться в искусстве покорения женщин?

На вторую позицию приходится мнение «сам не знает, чего хочет». Так ответили 23% опрошенных. Мужчины, как и женщины, порой не могут правильно расставить приоритеты, выбрать между альтернативами.

Третью позицию занимает желание полной свободы — 13%. Остается непонятным только то, от чего хочет быть свободен мужчина — от брака, внимания женщины, работы, семьи, родителей, друзей? К сожалению, зачастую мужчины любят попрекать женщин чтением гламурных журналов и тем, что они верят рассказам, приведенным в них. А в тоже время они сами ведутся на рекламы средств, которых достойны только настоящие мужчины. Та же ситуация со свободой — наслушались рассказов о ней, представители сильного пола и не знают, зачем она, да и кому нужна. Не понятно.

Четвертое место в желаниях занимает «женское внимание». Обычно женщины не обращают внимания на замкнутых, необщительных, ленивых и неопрятных мужчин. Если вы подпадаете под это описание — придется меняться или ждать ту самую единственную и неповторимую, кроме которой вы мало кому будете нужны. Да и на работящую умницу и красавицу тоже рассчитывать не стоит, если только она не ставит на первое место деньги, которые у вас есть.

Пятое место между собой поделили «много денег» и «успешная карьера». Приятно осознавать, что, в отличие от жещин, сильный пол не надеется на удачу, внезапно свалившееся наследство, клад или богатую подружку. Трезво осознают ситуацию и ставят равенство в достижениях на работе и деньгах. Надеемся, что эти 10%, поставившие данные приоритеты на первое место, все-таки хотят встретить свою любовь и завести семью.

К сожалению, крепкого брака и неземной любви хотят только 6% и 3% соответственно. Почему такие ценности стоят на первых позициях у единиц — неясно. Что может быть приятнее, чем приходить домой и чувствовать с порога приятный запах ужина, наслаждаться обществом любимой женщины, иметь возможность растить с ней детей и делить радости брачной жизни? Для женщин, пока это остается загадкой.