Из заявлений и объяснений

 

  • Очередник за мной вдруг дернул меня зa такое место, что стыдно сказать, там не каждый муж позволяет себе распускать руки.
  • Платье с глубоким вырезом на груди я одела в рeзультaтe жаркой погоды, а не ради лапания меня мужским населением конструкторского бюро.
  • После разводa с мужем лаборантка Петрова пересоблaзняла весь конструктoрский отдел с венерическими последствиями.
  • При приeме на работу нaчальник потребовал от мeня взятку, нo не деньгами, а натурой незамужней внeшности.
  • Прошу провести бeседу с гр. Хоминым за испoльзованиe моей супруги в любовных цeлях, учитывая ее бeзотказный характер, нo не с таким же хамом, честное слово.

 

  • Саратовцев Н. Е., по всему видно, занимается подсматриванием в женских банях и туалетах для возбуждения своей сексуальной алчности, которую, как видно, удовлетворяет в гордом одиночестве, не нуждаясь в женщинах.
  • Сотрудники милиции предложили мне выйти замуж, и это меня оскорбило, так как я была в трезвом виде.
  • Он отвлекал мое внимание водкой и добивался своего.
  • Сразу после свиданий Наташка отправлялась на дойку коров и под впечатлением орудовала сиськами, видно, подразумевая своего Сергея, не обмыв предварительно вымени.
  • Технолог Свистунова занимается в рабочее время любовными шашнями практически со всеми мужчинами отдела, что негативно сказывается на моем психологическом состоянии — обидно быть обделенным.
  • В отличие от Моники Левински я не могу предоставить неопровержимых доказательств в отношении своего директора Беляева В.М. Но поверьте, он меня принуждал заниматься тем же самым, что и она, суть которого растворилась.
  • В полумраке подземного скоростного трамвая по мне заскользили чьи-то руки. Хотя я так и не поняла, то ли меня кто-то пытался облапать, то ли искали, чем поживиться и стянуть кошелек, пользуясь переполненностью вагона.
  • Вечером я пришла в общежитие к Малькову Сергею, мы посидели, выпили, потом он меня несколько раз изнасиловал, не спрашивая моего согласия.
  • Вначале сосед Грибков хотел меня только поцеловать, но резко изменил свои намерения в сторону поэтапного изнасилования.
  • Вяткина Варвара завлекла меня к себе на склад бутылкой водки, где удовлетворила природную потребность целых два раза и даже, нахалка, понюхать не дала из честно отработанной поллитровки.
  • За изнасилование меня гр. Петровым я зла на него не держу, так как сама не святым духом питаюсь…
  • И вот тогда-то он бросился на меня, словно был не старший прораб, а настоящий Клеопатр.
  • На технолога Уткина у меня имеются две жалобы. Во-первых, когда он с похмелья, то не упускает возможности облапить меня. Во-вторых, лапанием он увлекается ежедневно, так как похмелье является привычным состоянием его души.
  • Очередник за мной вдруг дернул меня за такое место, что стыдно сказать, там не каждый муж позволяет себе распускать руки.Платье с глубоким вырезом на груди я одела в результате жаркой погоды, а не ради лапания меня мужским населением конструкторского бюро.После развода с мужем лаборантка Петрова пересоблазняла весь конструкторский отдел с венерическими последствиями.При приеме на работу начальник потребовал от меня взятку, но не деньгами, а натурой незамужней внешности.Прошу провести беседу с гр. Хоминым за использование моей супруги в любовных целях, учитывая ее безотказный характер, но не с таким же хамом, честное слово.Саратовцев Н. Е., по всему видно, занимается подсматриванием в женских банях и туалетах для возбуждения своей сексуальной алчности, которую, как видно, удовлетворяет в гордом одиночестве, не нуждаясь в женщинах.Сотрудники милиции предложили мне выйти замуж, и это меня оскорбило, так как я была в трезвом виде.Он отвлекал мое внимание водкой и добивался своего.Сразу после свиданий Наташка отправлялась на дойку коров и под впечатлением орудовала сиськами, видно, подразумевая своего Сергея, не обмыв предварительно вымени.Технолог Свистунова занимается в рабочее время любовными шашнями практически со всеми мужчинами отдела, что негативно сказывается на моем психологическом состоянии — обидно быть обделенным.В отличие от Моники Левински я не могу предоставить неопровержимых доказательств в отношении своего директора Беляева В.М. Но поверьте, он меня принуждал заниматься тем же самым, что и она, суть которого растворилась.В полумраке подземного скоростного трамвая по мне заскользили чьи-то руки. Хотя я так и не поняла, то ли меня кто-то пытался облапать, то ли искали, чем поживиться и стянуть кошелек, пользуясь переполненностью вагона.Вечером я пришла в общежитие к Малькову Сергею, мы посидели, выпили, потом он меня несколько раз изнасиловал, не спрашивая моего согласия.Вначале сосед Грибков хотел меня только поцеловать, но резко изменил свои намерения в сторону поэтапного изнасилования.Вяткина Варвара завлекла меня к себе на склад бутылкой водки, где удовлетворила природную потребность целых два раза и даже, нахалка, понюхать не дала из честно отработанной поллитровки.За изнасилование меня гр. Петровым я зла на него не держу, так как сама не святым духом питаюсь…И вот тогда-то он бросился на меня, словно был не старший прораб, а настоящий Клеопатр.На технолога Уткина у меня имеются две жалобы. Во-первых, когда он с похмелья, то не упускает возможности облапить меня. Во-вторых, лапанием он увлекается ежедневно, так как похмелье является привычным состоянием его души.