Мужской рецепт приготовления Шарлотки
Автор: admin
Дек 2
- Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.
- Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.
- Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазике 5 желтков.
- Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
- Попробуйте еще раз вставить венчики, теперь до щелчка.
- Взбивайте.
- Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
- Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
- Пора доставать муку.
- Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками.
- Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет.
- Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
- Примите душ.
- Возьмите 4 яблока и острый нож.
- Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.
- Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.
- Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.
- Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет, не смоете.
- Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
- Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
- Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку.
Нет комментариев