• Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.
  • Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.
  • Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазике 5 желтков.
  • Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
  • Попробуйте еще раз вставить венчики, теперь до щелчка.

 

 

  • Взбивайте.
  • Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
  • Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
  • Пора доставать муку.
  • Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками.
  • Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет.
  • Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
  • Примите душ.
  • Возьмите 4 яблока и острый нож.
  • Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.
  • Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.
  • Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.
  • Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет, не смоете.
  • Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
  • Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
  • Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку.