Мясо по-чешски
Автор: admin
Сен 9
На просторах инета нашел очередной рецепт, который назывался мясо по-чешски и решил приготовить.
Трудоемкость: 30 минут все нарезать и подготовить, 2 часа чтобы приступить к приему пищи
Для этого потребовалось:
- говядина 800-900 гр.
- лук 2 шт. (средние)
- маринованные огурцы 2 шт. (небольшие)
- половина банки оливок (без косточек)
- болгарский перец, 2 красных (небольших совсем)
- помидоры, 3 штуки
Достаточно мелко нарезал мясо и обжарил в течение 15-20 минут. Затем добавил воды и потушил 1,5 часа.
Пока мясо тушилось было время, чтобы нарезать оливки, болгарский перец и огурцы.
Вот что получилось:
Также потушил лук с помидорами (минут 15)
Смешиваем мясо, которое тушилось 1,5 часа с остальными ингредиентами, добавляем соль и перец, держим еще минут
Результат:
В принципе понравилось. Оценка 7 из 10.
Нет комментариев