На просторах инета нашел очередной рецепт, который назывался мясо по-чешски и решил приготовить.

Трудоемкость: 30 минут все нарезать и подготовить, 2 часа чтобы приступить к приему пищи

Для этого потребовалось:

  • говядина 800-900 гр.
  • лук 2 шт. (средние)
  • маринованные огурцы 2 шт. (небольшие)
  • половина банки оливок (без косточек)
  • болгарский перец, 2 красных (небольших совсем)
  • помидоры, 3 штуки

Достаточно мелко нарезал мясо и обжарил в течение 15-20 минут. Затем добавил воды и потушил 1,5 часа.

Мясо по-чешски. Обжарка.
Мясо по-чешски. Обжарка.
Мясо по-чешски. Обжарка.
 
 
 
 
 

Пока мясо тушилось было время, чтобы нарезать оливки, болгарский перец и огурцы.

Вот что получилось:

Мясо по-чешски. Нарезка овощей.
 
 
 
 
 

Также потушил лук с помидорами (минут 15)

Мясо по-чешски. Обжарка овощей.
 
 
 
 
 

Смешиваем мясо, которое тушилось 1,5 часа с остальными ингредиентами, добавляем соль и перец, держим еще минут
Результат:

Мясо по-чешски. Обжарка овощей.

В принципе понравилось. Оценка 7 из 10.