В таблице совместимости продуктов перечислены наиболее употребляемые продукты питания. Им присвоены номера, номеру строки соответствует номер столбца (так 15 строка и 15 столбец — это яйца). Цвет в пересечении строки и столбца означает следующее: красный — недопустимое сочетание, желтый — допустимое сочетание, зеленый — хорошее сочетание.

  ÷ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Мясо, рыба, птица (постн.) 1 ÷
Зерновые, бобовые 2 ÷
Масло сливочное, сливки 3 ÷
Сметана 4 ÷
Масло растительное 5 ÷
Сахар, кондитерские изделия 6 ÷
Хлеб, крупы, картофель 7 ÷
Фрукты кислые, помидоры 8 ÷
Фрукты сладкие, сухофрукты 9 ÷
Овощи зеленые и некрахмал истые 10 ÷
Овощи крахмалистые 11 ÷
Молоко 12 ÷
Гворог, кисломолочные продукты 13 ÷
Сыр, брынза 14 ÷
Яйца 15 ÷
Орехи 16 ÷
Дыня 17 ÷

Где:

  •  —  Плохо совместимы
  •  —  Хорошо совместимы
  •  —  Средне совместимы